Prinzipiell gibt es aktuell zwei Arten von Perspective Brandings:

1. Das Perspective Badge (Try for free)
  2. Das Perspective Branding (das mit den Herzen ❤️ die hochfliegen 😍 )

Das Perspective Badge
Du kannst den Perspective Badge (Pop Up in der rechten unteren Ecke) in den Funnel Einstellungen entfernen.

Klicke hierzu auf das Einstellung-Icon in deinem Funnel und deaktiviere dort "Perspective Badge anzeigen".

Nachdem du deinen Funnel erneut veröffentlichst hast, wird die Werbung nicht mehr angezeigt.

Das Perspective Branding
Das Perspective Branding kannst du im Editor Modus deines Funnels entfernen.

Klicke hierzu in eine Seite deines Funnels, damit die Fußzeile ausgewählt ist. Hier kannst du "Branding" deaktivieren.

Nachdem du deinen Funnel erneut veröffentlichst hast, wird das Branding nicht mehr angezeigt.

Viel Freunde beim Entdecken von Perspective Funnels!