Profitiere von einer 20% Aktivierungsrate nach dem Free Trial und verdiene 30% monatliche Provision auf jeden empfohlen Kunden

So startest du jetzt als Affiliate Partner:

Registriere Dich unter: https://partner.perspective.co/start/

Sobald Du die Registrierung abgeschlossen hast, klickst du einfach auf den Menüpunkt "Links".

Hier findest du im Feld "Default Link" deinen persönlichen Affiliate Link.

Nur für Dich als Info: Du hast du die Möglichkeit den Default Link zu nutzen oder verschiedene Affiliate Links bzw. Custom Links zu erstellen.

Herzlich Willkommen in der schnell wachsenden Community an Perspective Partnern :)

FAQ - Antworten auf häufig gestellte Fragen

1) Ich habe bereits einen Affiliate Account und bin schon Perspective Partner. Wo melde ich mich jetzt an?

Super, melde Dich ganz einfach hier mit deinen Zugangsdaten an: app.partnerstack.com/login

2) Ich möchte als Affiliate Partner durchstarten. Wo finde ich meinen Affiliate Link?

Klasse, deinen Affiliate Link findest du in deinem Partnerstack Account unter "Links". Hierzu kannst du den angezeigten "Default Link" nutzen. Wenn du magst, kannst du Dir jedoch auch einen "Custom Link" erstellen.

3) Ich brauche eine Rechnung zwecks Affiliate Auszahlungen für meine Buchhaltung. Wie kann ich eine Rechnung von Partnerstack einsehen?

Partnerstack selbst erstellt aktuell keine Rechnung. Wir sind mit Partnerstack in Kontakt und informieren Dich zeitnah sobald diese Funktion verfügbar ist.

Wenn du Dich bei Partnerstack anmeldest kannst du unter "Reporting" deine Übersicht über die Auszahlungen finden und Dir selbst eine Rechnung mit den Angaben erstellen.

4) Ich habe noch keine Provision erhalten. Wie lange dauert es bis ich die Auszahlung erhalte?

Im Normalfall wird deine Provision innerhalb von 30 Tagen nachdem die Transaktion stattgefunden hat und den Referral gültig ist aktiviert. Der Zeitpunkt der Transaktion ist die Aktivierung des Perspective Accounts, also wenn der Kunde sich nach der Testphase entschließt, Perspective zu nutzen. Die Auszahlung auf dein Konto findet dementsprechend bis zu 60 Tage später statt, weil die Auszahlung von Partnerstack auf dein Konto immer zum 1. des Folgemonats durchgeführt wird.

5) Gibt es Best Practices zum Thema Affiliate Marketing? Wie sollte ich meinen Affiliate Link an den Kunden senden?

Erfahrungsgemäß empfehlen wir, dass du das Briefing am besten mit dem Kunden bei einem Einführungs-Telefonat durchgehst, sodass sichergestellt wird, dass der Kunde auch deinen persönlichen Link nutzt.

Falls das nicht möglich sein sollte, empfehlen wir den Link zu Perspective farblich und layouttechnisch deutlich hervorzuheben.

Zudem kannst du einen klaren Aufruf bzw. Call to Action machen: “Jetzt hier klicken, damit du deinen persönlichen Perspective Account für unser Project XYZ aktivieren kannst (Bitte folge den hier angegebenen Link und den folgenden Schritt für Schritt Anweisungen zur Einrichtung, damit wir loslegen können.)”