So startest du als Affiliate Partner

Werde Teil des exklusiven Partnerprogramms von Perspective

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Profitiere von einer 50% Aktivierungsrate nach dem Free Trial und verdiene 50 € für jeden empfohlen Kunden

Registriere Dich ganz einfach unter: https://perspective.partnerstack.com/

Sobald Du die Registrierung abgeschlossen hast, klickst du einfach auf den Menüpunkt "Links".

Hier findest du im Feld "Default Link" deinen persönlichen Affiliate Link.

Nur für Dich als Info: Du hast du die Möglichkeit den Default Link zu nutzen oder verschiedene Affiliate Links bzw. Custom Links zu erstellen.

Herzlich Willkommen in der schnell wachsenden Community an Perspective Partnern :)

FAQ - Antworten auf häufig gestellte Fragen

1) Ich habe bereits einen Affiliate Account und bin schon Perspective Partner. Wo melde ich mich jetzt an?

Super, melde Dich ganz einfach hier mit deinen Zugangsdaten an: app.partnerstack.com/login

2) Ich möchte als Affiliate Partner durchstarten. Wo finde ich meinen Affiliate Link?

Klasse, deinen Affiliate Link findest du in deinem Partnerstack Account unter "Links". Hierzu kannst du den angezeigten "Default Link" nutzen. Wenn du magst, kannst du Dir jedoch auch einen "Custom Link" erstellen.

3) Ich brauche eine Rechnung zwecks Affiliate Auszahlungen für meine Buchhaltung. Wie kann ich eine Rechnung von Partnerstack einsehen?

Partnerstack selbst erstellt aktuell automatisch keine Rechnung. Wir informieren Dich gerne zeitnah sobald diese Funktion verfügbar ist.

Wenn du eine Rechnung für deine Affiliate Auszahlungen benötigst, kontaktiere bitte Support@PartnerStack.com. Das Partnerstack Team sendet dir dann sehr gerne eine Rechnung mit den passenden Angaben zu. Laut Partnerstack werden offiziell Rechnungen erst ab einer Auszahlung in Höhe von 1000 USD erstellt. Für Perspective Kunden gilt diese Grenze nicht und es wird kulanterweise für jedem Kunden eine Rechnung erstellt.

Alternativ kannst du Dich bei Partnerstack anmelden und unter "Reporting" deine Übersicht über die Auszahlungen finden und Dir selbst eine Rechnung mit den Angaben erstellen.

4) Ich habe über meinen Link einem Kunden von mir Perspective empfohlen und er hat auch gebucht, allerdings sehe ich hier keine Referral. Könnt ihr den Referral manuell zuweisen? Mein Payout für die Bestellung von meinem Referral ist noch offen. Könnt ihr bitte prüfen, woran das liegt? Könnt ihr Kundenaccounts auch nachträglich zuordnen?

Normalerweise sollten deine Kundenaccounts automatisch zugewiesen werden.

In Ausnahmefällen führen wir eine manuelle, nachträgliche Zuweisung durch.

Folgende Schritte kannst du jetzt tun:

• Wende dich an den Perspective Support

Beantworte die folgenden Fragen:

• Kannst Du uns das Verhalten etwas genauer beschreiben, vielleicht einen Screenshot schicken, damit wir nachvollziehen können wie du deinen Affiliate Link/Funnel nutzt?

• Hast du bei dem Kunden gefragt wie er sich angemeldet hat? Wenn ja, was war die Antwort?

• Kannst du uns vielleicht einen Screenshot von deinem Briefing schicken, damit wir nachvollziehen können wie du deinen Affiliate Link/Funnel nutzt und weshalb er nicht angeklickt wird?

Zur Sicherheit fragen wir bei einer manuellen Zuweisung immer eine zusätzliche Info ab. Prinzipiell hast du dabei 2 Optionen:

1. Nenne uns bitte die 4 letzten Ziffern der Kreditkarte des Kunden

2. Schicke uns die Rechnung des Kunden

Sobald wir eine gültige Bestätigung erhalten, werde wir Dir in Ausnahmefällen gerne die Provision manuell zuweisen. So ist sichergestellt, dass du auch in Zukunft eine Provisionsausschüttung erhältst.

5) Ich möchte als Perspective-Affiliate starten. Was ist eine passende Affiliate Strategie für Perspective Software?

Perfekt, lass uns zusammen die neue Art des Online Marketings definieren und den innovativsten mobile Funnel Builder noch bekannter zu machen. Wie du als Affiliate Partner startest erfährst du hier in der Schritt-für-Schritt-Anleitung.

6) Welche Werbematerialien darf ich für meine Kampagnen verwenden? Darf ich Videos vom Perspective Youtube Channel für meine Kampagnen verwenden?

Prinzipiell darfst du alle Marketing Assets verwenden, die wir Dir zur Verfügung stellen und auch die öffentlich zugänglichen Werbematerialien auf YouTube, Instagram und Facebook, solange Du die folgenden 3 wichtigen Punkte beachtest:

1. Gib dich nicht als Perspective Software GmbH aus: Also auch kein Erstellen von Facebook Fan Pages, die in irgendeine Weise mit "Perspective" oder dem "Perspective Software" in Verbindung gebracht werden können ist verboten. Das bedeutet, dass auch die Verwendung von Logo oder Name von Perspective nicht gestattet ist.

2. Keine Fake Testimonials: Das Verbreiten und Erstellen von Fake-Testimonials ist strengstens untersagt.

3. Keine Falschaussagen oder erfundene Knappheit. Keine unseriösen Angebote und falschen Versprechen: "ohne großen Aufwand schnell Geld verdienen", "ohne viel Arbeit schnell reich werden", "einzigartige Methode, die auf jeden Fall funktioniert".

Bei Nichteinhaltung droht die dauerhafte Sperrung deines Accounts. Danke für dein Verständnis.

7) Darf ich ihn mit bit.ly cloaken oder ist das ein Problem?

Ja, gerne kannst du dein Affiliate Link auch verschönern oder verkürzen.

8) Ich habe noch keine Provision erhalten. Wie lange dauert es bis ich die Auszahlung erhalte? Wann erscheint meine Provision auf meinem Konto?

Ganz Kurz: Sobald sich dein Kunde sich nach der 14-tägigen Testphase entschließt, Perspective zu nutzen, findet die erste Transaktion statt. Deine Provision erscheint meist 60 Tage später auf dem Konto, nachdem die Transaktion stattgefunden hat.

Im Normalfall wird deine Provision innerhalb von 30 Tagen nachdem die Transaktion stattgefunden hat und den Referral gültig ist aktiviert. Der Zeitpunkt der Transaktion ist die Aktivierung des Perspective Accounts, also wenn der Kunde sich nach der Testphase entschließt, Perspective zu nutzen. Die Auszahlung auf dein Konto findet dementsprechend meist ca. 60 Tage später statt, weil die Auszahlung von Partnerstack auf dein Konto immer in der ersten Woche des Folgemonats durchgeführt wird.

9) Wie kann ich meine Provision auszahlen?

• Melde Dich ganz einfach hier mit deinen Zugangsdaten an: app.partnerstack.com/login

• Klicke im Menü auf "Rewards & Withdrawals", damit du die Übersicht zu deinen Rewards (Provision) und Withdrawals (Auszahlungen) einsehen kannst

• Klicke auf Withdraw (Voraussetzung: Du hast bereits dein Paypal oder Stripe Konto mit deinem Partnerstack Konto verbunden)

10) Kann ich meinen Affiliate Link ändern?

Du kannst deinen Affiliate Link nach Belieben ändern. Du hast du die Möglichkeit den Default Link zu nutzen oder verschiedene Affiliate Links bzw. Custom Links zu erstellen. Wie du einen Custom Link erstellst, findest du hier in der folgenden Anleitung von Partnerstack.

11) Kann ich mein Partnerstack Dashboard auch auf deutsch stellen?

Aktuell ist es nicht möglich, das Partnerstack System auf deutsch umzustellen. Wir geben dir gerne Bescheid, sobald die Sprache deutsch verfügbar ist. Solltest du deine Frage haben, melde dich gerne im Support und wir helfen dir gerne weiter.

12) Könnt ihr mir Tipps zur Facebook Targetierung geben? Welche Zielgruppe ist am besten geeignet für Eure Software?

Best Practice Erfahrungen, Tipps & Tricks für Marketer kannst du im folgenden Hilfe Artikel unter "Perspective als Marketer weiterempfehlen" finden.

Die Targetierung hängt von deiner Zielgruppe ab und darüber können wir keine pauschale Antwort geben. Am besten suchst du dir einen Marketing Experten oder Coach der dich bei der Facebook Targetierung unterstützt.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Weiterempfehlen!