1. Melde dich bei deinem Perspective Konto an und navigiere über dein Profil zum Domain Bereich.

2. Im Domain Bereich hast du eine Übersicht von allen Domains, die mit deinem Perspective Konto verknüpft sind. Klicke auf "Neue Domain", um die Verknüpfung einer neuen Subdomain zu starten.

3. Wähle den Domaintypen "Verknüpfe eine eigene Domain"

4. Trage deine Subdomain ein und klicke auf "Domain hinzufügen".

5. Nun kennt Perspective deine Subdomain und hat sie im System gespeichert. Jetzt musst du die Subdomain nur noch verifizieren. Um die Subdomain zu verifizieren, müssen die CNAME Werte von Perspective mit den CNAME Werten bei deinem Domain Anbieter übereinstimmen. Kopiere deshalb den ersten CNAME Eintrag aus der linken Spalte:

6. Wechsle zu der Webseite, wo du deine Domain gekauft hast, melde dich zu deinem Konto an und suche den Bereich "CNAME" in den Einstellungen deiner Domain. In unserem Beispiel ist der Domain Anbieter namecheap.com, damit klappt das Kaufen und Verknüpfen von Domains sehr einfach und schnell.

7. Füge hier nun den vorhin kopierten CNAME Wert ein. Wechsle zurück zu Perspective, kopiere den zweiten Wert und füge ihn ebenfalls bei den Einstellungen deines Domain Anbieters ein.

8. Klicke auf "Jetzt verifizieren", wenn du alle CNAME Werte übertragen hast. Nun prüft Perspective die Einträge. Je nach Domain Anbieter kann das bis zu 48 Stunden dauern. Deshalb senden wir dir eine E-Mail Bestätigung, sobald die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen ist. Solange die Verifizierung läuft, kannst du den Domain Bereich ruhig verlassen und an deinem Funnel weiter arbeiten.

9. So sieht die Bestätigung einer erfolgreichen Verknüpfung aus. Sobald du diese Meldung siehst, kannst du die Domain für deine Funnels nutzen.

10. Geschafft! Im Domain Bereich siehst du nun die verknüpfte Subdomain und in deinen Funnels kannst du die Subdomain im Bereich "Veröffentlichen" auswählen. Mit Klick auf das 3 Punkte Menü, kannst du die Subdomain wieder löschen oder als primäre Domain für deine Funnels einstellen.

Siehe auch: