Deinen Funnel bearbeiten
Vertiefung: Wie bearbeite ich meinen Funnel?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du spielend einfach deinen ersten Mobile-Funnel baust. Du lernst wie der Perspective Editor funktioniert.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Was du lernst:

• Wie du mit dem einfachsten Editor der Welt deinen ersten Funnel erstellst

• Wie du dein Funnel Design mit nur 1 Klick änderst - ohne Design- und Programmierkenntnisse

• Wie du dank intelligentem Ergebnis-Mapping deine Kunden immer die passende Erfahrung bietest

Videos in diesem Kurs:

1. Funnel-Editor verstehen

2. Eigenes Logo verwenden

3. Funnel-Logik clever nutzen

4. Datenschutzerklärung & Impressum einfügen

5. Design ändern mit Theming

6. Analyse: Analytics verstehen

7. Funnel-Einstellungen und Funnel veröffentlichen

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: