Wenn du einen Block auf deiner Funnel Seite hinzufügen willst, aber der Calendly Block oder der Auswahl Block nicht zur Verfügung stehen, findest du hier gängige Möglichkeiten, dies zu beheben:

1. Browser Cache leeren

Um die Ladegeschwindigkeit von Webseiten und Apps zu erhöhen, speichert dein Browser viele Teile des Code lokal auf deinem Gerät und aktualisiert diese Teile nur sporadisch alle paar Wochen, beim Neustart deines Gerätes oder, wenn du den Cache deines Browsers manuell leerst.

Wenn wir den Code von Perspective erneuern, um Funktionen für alle Nutzer freizugeben, führt das manchmal dazu, dass du die neuen Funktionen noch nicht sehen kannst, weil noch der alte Code von vor der Erneuerung auf deinem Gerät geladen wird.

Die Lösung hierfür ist, dass du deinen Browser Cache in wenigen Schritten manuell leerst. Diese Schritte sind je nach Betriebssystem und Browser Marke unterschiedlich, deshalb empfehlen wir dir, dich dabei nach der Anleitung dieser Webseite zu orientieren: https://browser-cache-leeren.de/

2. Funnel auf V3 aktualisieren

Alle Funnels, die vor dem 1. Juli 2020 erstellt wurden und seither nicht dupliziert wurden, laufen noch auf dem alten Tracking System V2. Keine Sorge, alle Funnels mit V2 funktionieren weiterhin ohne Probleme, die einzige Einschränkung ist, dass neue Funktionen, die nach dem 1. Juli veröffentlicht wurden, nicht mehr mit diesem Tracking System V2 kompatibel sind und deshalb nicht angezeigt werden.

Wenn du nun eine neue Funktion wie zB. den Calendly Block beim Editieren, oder den Datumsfilter im Analyse Bereich vermisst, dann dupliziere deinen Funnel und arbeite zukünftig mit dem Duplikat weiter. Durch das Duplizieren erhält dein Funnel automatisch das Tracking System V3 und ist mit allen neuen Funktionen ausgestattet.

Beachte: Wenn du deinen Funnel duplizierst, musst du die Integrationen zu diesem Funnel neu einrichten, sowohl Direkt-Integrationen wie Facebook Pixel oder Google Analytics, und auch deine Zapier Verknüpfungen.

Wenn du immer noch Probleme hast, Blöcke oder den Datumsfilter zu finden, schreib uns über den Support Chat und wir helfen dir gerne weiter!