Mit Perspective starten
Wie kann ich mit Perspective und meinem ersten Funnel starten?
Wie kann ich den Perspective Support kontaktieren? Wo bekomme ich Hilfe?
Wie kann ich den Perspective Support kontaktieren? Wo bekomme ich Hilfe?

Wie du uns erreichen kannst, wenn du die Antwort nicht im Helpcenter findest, zeigen wir dir hier.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo bekomme ich Hilfe?

Bevor du den Customer Support kontaktierst, empfehlen wir dir, dass du bei unseren kostenlosen Hilfe Ressourcen schon nach der passenden Lösung suchst, damit du schnell wieder an deinem Funnel weiterarbeiten kannst.

Nutze entweder die Suche um einen passenden Hilfeartikel zu finden, oder gehe gleich zur Perspective Academy und schau nach dem passenden Schritt-für Schritt-Videokurs.

Wie kann ich das Support Team kontaktieren?

Wenn du in deinem Account eingeloggt bist, kannst du hierzu unten rechts immer auf das Fragezeichen klicken.

Wie bekomme ich schnell eine Antwort auf meine Frage?

Um deine Antwort zu beschleunigen, beachte dies folgenden Tipps, wenn Du uns kontaktierst:

• Melde Dich bei deinem Perspective Konto-Konto an. Wenn Du dich nicht in deinem Konto anmelden kannst, versuche die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

• Spezifische Angaben helfen wirklich sehr. Je mehr Details du über den Funnel, die URL oder den Account angibst, zu dem du Fragen hast, desto besser können wir verstehen, was Du erreichen möchtest und wobei wir Dir helfen dürfen.

• Bildmaterial hilft ebenfalls. Du kannst gerne Screenshots oder Dateien hochladen, die uns möglicherweise helfen, dasselbe zu sehen wie du.

• Wenn Du dir nicht sicher bist, wie Du das nennen sollst, schau gerne mal in unserem Helpcenter vorbei und suche danach.

Themen, die nicht im Rahmen unserer Unterstützung liegen

• Performance Marketing Strategie (Facebook, Google oder Linkedin Marketing): Da die Marketing-Anforderungen jedes Benutzers unterschiedlich sind, können wir keine spezifische Marketing Beratung anbieten.

• Steuerberatung: Konsultiere einen professionellen Steuerberater der dir professionell weiterhelfen kann.

• Drittanbieter-Dienste: Wir können dir mit offiziellen Integrationen von Perspective behilflich sein, aber für andere Themen oder codebasierte Anwendungen wende dich gerne direkt an den Drittanbieter-Dienst.

Was passiert, wenn ich das Chatfenster verlasse, aber noch auf eine Antwort warte?

Wenn du den Chat verlässt bekommst du unsere Antworten bequem und zeitnah per Mail an deine Account Adresse gesendet. Du kannst uns dann auch per Mail, oder Chat Nachricht antworten

Gibt es einen Telefon Support?

Nein. Aktuell bieten wir keinen Telefonsupport an, da wir uns per Chat schneller um eingehende Anfragen parallel kümmern können. Oftmals ist auch eine genauere Prüfung auf deinem Account notwendig um das von dir beschriebene Verhalten zu prüfen und Lösungsansätze zu testen. Damit du nicht währenddessen am Telefon warten musst, melden wir uns bei dir mit der Lösung, sobald wir sie haben.