Erfolgreichen Perspective Funnel weiterempfehlen

Wusstest du, dass du 30% Provision erhältst, wenn du deine erfolgreichsten Funnels mit anderen Perspective Nutzer und Marketer teilst?

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Man muss das Rad nicht immer neu erfinden, wenn man mit Funnel Marketing erfolgreich sein will

Menschen, die programmieren, kennen das schon lange: Manches lässt sich sehr gut an anderer Stelle wiederverwenden. Rauskopieren, woanders einfügen, ein wenig anpassen, fertig. Eine solche Vorgehensweise ist effizient – mit möglichst geringem Aufwand wird ein Ziel schneller, effizienter und besser erreicht.

Wir bei Perspective haben uns Folgendes gedacht: Warum diese Vorgehensweise nicht auch auf Marketing Prozesse übertragen?

Gerade im Funnel Marketing stehen wir, die Marketer und Entscheider doch sehr oft vor immer wieder ähnlichen Herausforderungen...

• Welcher Funnel konvertiert am besten?

• Welcher Userflow ermöglicht für den Besucher das beste Erlebnis?

• Welcher Funnel bringt die qualitativ besten Leads bzw. letztendlich Neukunden?

Damit du deine erfolgreichen Funnels als Vorlage für andere Personen zur Verfügung stellen kannst, haben wir für Dich als Affiliate Partner die Funnel Freigabe entwickelt.

Starte jetzt als Affiliate Partner durch!

Zieh dir jetzt die exklusiven kostenlosen Vorlagen in deinen Account und teile sie mit Anderen. Das Ziel ist, dass du selbst kreierte Funnel Konzepte für andere bereitstellst und sie dabei unterstützt, so erfolgreich zu werden, wie du selbst.

Wichtig: Perspective Software steht für authentisches und seriöses Werben. Bitte teile nur erfolgreiche Funnel. Wenn dein Funnel dem Nutzer nicht hilft oder nicht hochwertig erscheint, wird der Nutzer sehr wahrscheinlich auch nicht langfristig Perspective Kunde bleiben und somit auch keine Affiliate Provision mehr ausbezahlt.

Recruiting Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Fallstudien Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Freebie Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Produkt-Finder Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

QR-Code Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Demo Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Premiere Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Live-Webinar Funnel

Hier findest du die exklusive Vorlage, damit du den Funnel direkt in deinen eigenen Account speichern und direkt loslegen kannst:

Du möchtest deinen erfolgreichen Funnel im Perspective Software Menü als Standard anbieten?

Melde dich sehr gerne bei uns im Support und lass uns herausfinden, ob dein Funnel die Qualitäts- und Performance-Standards von Perspective erfüllt.