Wie du Teil der Perspective Affiliate Familie wirst

Dieser Kurs zeigt, dir wie du bis zu 30% monatliche Provision auf jeden empfohlenen Kunden verdienst

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: Änderung der Bedingungen unseres Affiliate Programms zum 01.03.2023

1. Wir werden bei den Partnerprämien von einer Umsatzbeteiligung zu einer festen Einmalprämie von 50 € pro geworbenem Kunden wechseln.

2. Ebenfalls werden die von Dir geworbenen Nutzer, Perspective 30 Tage lang kostenlos nutzen können, anstatt wie bisher 14 Tage lang.

Weitere Fragen findest du hier.

Was du lernst:

• Wie du Teil der Perspective Affiliate Familie wirst und als Affiliate Partner startest

• Wie du bis zu 30% monatliche Provision auf jeden empfohlenen Kunden verdienst

• Affiliate Marketing leicht gemacht: Wie du als Marketing Agentur, Marketer oder leidenschaftlicher Perspective Fan Perspective Software oder deinen erfolgreichen Perspective Funnel weiterempfehlen kannst

Videos in diesem Kurs:

1. Was sind deine Vorteile? - In 3 Schritten zum Affiliate Partner

2. So startest du als Affiliate Partner

3. Drei Möglichkeiten Perspective weiterzuempfehlen

4. Funnel freigeben

1. Was sind deine Vorteile? - In 3 Schritten zum Affiliate Partner

2. So startest du als Affiliate Partner

3. Drei Möglichkeiten Perspective weiterzuempfehlen

4. Funnel freigeben

Viel Spaß beim Entdecken!