Pläne und Preise
Upgrade / Downgrade
Wie kann ich ein Downgrade meines Plans vornehmen? Was passiert bei einem Wechsel auf einen kleineren Plan?
Wie kann ich ein Downgrade meines Plans vornehmen? Was passiert bei einem Wechsel auf einen kleineren Plan?

Wie du ein Downgrade, also den Wechsel zu einem kleineren Plan durchführen kannst, zeigen wir dir hier.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann ist ein Downgrade meines Plans möglich?

• Dein Downgrade kannst du jeweils zum Ende der Laufzeit deines aktuellen Plans einrichten.

• Dein Downgrade lässt sich nur dann erfolgreich ausführen, wenn du die Kapazitäten deines neu gewählten Plans nicht überschreitest. Andernfalls kann es zu einer Deaktivierung deiner Funnels und Domains kommen!

Prüfe dies in deinem Account und mithilfe der Übersicht unserer Pläne nach, damit der kleinere Plan eingerichtet werden kann!

Wie kann ich ein Downgrade meines Plans vornehmen?

1. Prüfe welchen Plan du nutzen möchtest und zu welcher Laufzeit (monatlich/ jährlich)

2. Stelle sicher, dass du die Kontingente des neuen Plans nicht überschreitest.

3. Klicke oben rechts in deinem Perspective Account auf das blaue Profil-Symbol

4. Wähle dort den Reiter "Einstellungen"

5. Unter "Abonnement" findest du deinen aktuell genutzten Plan

6. Klicke auf "Plan verwalten" und wähle deinen gewünschten Plan aus

Dein neuer Plan aktiviert sich dann zum nächsten Abbuchungsdatum.

Mehr Informationen zu unseren Plänen und Preisen findest du HIER.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: