Über 80% der Aktivitäten auf sozialen Medien findet ausschließlich über mobile Endgeräte statt. Dennoch haben wir auch alle mal einen Moment, wo wir Webseiten stationär von zuhause oder dem Büro aus durchforsten. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, neben der mobilen Darstellung der Funnels auch das Erlebnis für Desktop Geräte zu optimieren.

Mit diesem Update hat die Desktop Darstellung einen richtigen Boost erhalten. Wir haben Textgrößen und Abstände verfeinert, die Breite von Blöcken und Inhalten erhöht und auch das Layout Verhalten intelligenter gemacht.

Wichtige Info 💡
Alle Funnels, die ab 12.10.2021 veröffentlicht werden, haben das neue Desktop Erscheinungsbild (inkl. aller bestehenden Funnels, die an diesem Datum aktualisiert werden). Prüfe die Desktop Darstellung deines Funnels nach dem Publizieren!

Was hat sich verändert?

Vergleiche hier einen aktuellen Funnel mit einem neuen Funnel:

Automatisches Responsive Layout von Mobile-first auf 5 größere Viewports

Unsere Vision ist eine mobile-first Lösung, bei der sich das Layout für alle anderen Ansichtsflächen automatisch anpassen. Du baust für Mobile, wir kümmern uns um den Rest. Du sparst eine Menge Zeit und konzentrierst dich auf das Wesentliche.

Liste der Änderungen pro Block mit Vorschau

Text

• Verbesserte Schriftgröße und Zeilenhöhe bei größeren Bildschirmen

• Verbesserte maximale Breite für Text bei größeren Bildschirmen

Image, Graphic

• Verbesserte Bildgröße bei größeren Bildschirmen

• Gerahmte Bilder bleiben auch auf großen Bildschirmen kleiner

• Keine Änderungen für Grafiken

List

• Intelligente Ausrichtung von Listenelementen basierend auf der Gesamtmenge

• Verfeinerte Schriftgröße und Zeilenhöhe bei größeren Bildschirmen

• Verfeinerte Symbolgröße bei größeren Bildschirmen

Video, Webinar

• Verbesserte Videogröße bei größeren Bildschirmen

Quiz

• Verfeinerte Schriftgröße, Zeilenhöhe und maximale Breite für Fragentext bei größeren Bildschirmen

• Intelligente Ausrichtung von Antwortelementen basierend auf der Gesamtmenge

• Zentrale Positionierung von Text in Antwortfeldern

Rating

• Verfeinerte Schriftgröße, Zeilenhöhe und maximale Breite für Fragentext bei größeren Bildschirmen

• Intelligente Ausrichtung von Antwortelementen basierend auf der Gesamtmenge

Multiple-Choice

• Verbesserte Schriftgröße und Zeilenhöhe bei größeren Bildschirmen

• Verbesserte maximale Breite für Text bei größeren Bildschirmen

• Intelligente Ausrichtung von Antwortelementen basierend auf der Gesamtmenge

Form, Question, Calendly

• Verbesserte Schriftgröße und Zeilenhöhe bei größeren Bildschirmen

• Verbesserte, maximale Breite für Eingabefelder bei größeren Bildschirmen

• Keine Änderungen am Einbettungsmodal von Calendly

Divider

• Verbesserte Abstandsgrößen bei größeren Bildschirmen

Button

• Keine Änderungen

Header

• Keine Änderungen

Footer

• Keine Änderungen