Änderung der Bedingungen unseres Affiliate Programms zum 01.03.2023

Erfahre wie Du und Nutzer, denen Du Perspective empfiehlst in Zukunft von unserem Affiliate/Referral Programm profitieren können

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die letzten Monate haben wir mit Freude beobachtet, dass sich immer mehr Nutzer von Perspective für das Referral Programm interessieren.

Dadurch motiviert, haben wir überlegt wie wir das Programm gestalten können, um es zu einem Gewinn für alle zu machen. Das Ergebnis: Ein 2 zweiseitiges Referral Programm, das schnellen Nutzen für Partner und empfohlenen Nutzer bietet.

1. Wir werden bei den Partnerprämien von einer Umsatzbeteiligung zu einer festen Einmalprämie von 50 € pro geworbenem Kunden wechseln.

2. Ebenfalls werden die von Dir geworbenen Nutzer, Perspective 30 Tage lang kostenlos nutzen können, anstatt wie bisher 14 Tage lang.

Die Änderung der Programm-Bedingungen tritt zum 01.03.2023 in Kraft.

Fragen und Antworten

1. Was passiert mit der Provision die ich bisher für Nutzer, denen ich Perspective empfohlen habe, erhalten habe?

Für Nutzer, durch die Du bereits Provision verdienst, wirst Du weiterhin Deine Umsatzbeteiligung erhalten, auch über den 01.03.2023 hinaus. Die Provision wird einzig dann aufhören, wenn diese Nutzer ihr Perspective-Konto kündigen.

2. Welche Provision erhalte ich für Nutzer die sich über mich noch vor dem 01.03.2023 anmelden?

Für diese Nutzer wirst Du die bisherige Provision (Umsatzbeteiligung) erhalten.

3. Welche Provision erhalte ich für Nutzer die sich über mich nach dem 01.03.2023 anmelden?

Für diese Nutzer gelten die neuen Bedingungen. Das heißt, sobald ein Nutzer, den Du an Perspective vermittelt hast, zum Kunden wird, erhälst Du eine Provision von 50€.