Referral Programm
Perspective Referral Programm: So profitieren Du und Deine Freunde
Perspective Referral Programm: So profitieren Du und Deine Freunde

Empfehle uns weiter und erhalte 30% Umsatzbeteiligung für jeden Kunden

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Schenke Perspective 1 Monat kostenlos und erhalte 30% lebenslange Umsatzbeteiligung

Du kannst jetzt deine Freunde, Familie und Kollegen einladen, um gemeinsam die Vorteile des Perspective Referral Programms zu genießen.

Vorteile für dich als bestehender Kunde

Als unser geschätzter Kunde kannst du für jeden eingeladenen Nutzer, der zu einem zahlenden Kunden wird, 30% Umsatzbeteiligung verdienen. Das Beste daran ist, dass es keine Obergrenze dafür gibt, wie viele Nutzer du empfehlen kannst. Je mehr Freunde du einlädst, desto mehr kannst du verdienen!

Vorteile für die von dir empfohlenen Nutzer

Die von dir empfohlenen Nutzer profitieren ebenfalls richtig gut. Statt des regulären 2-wöchigen Trials bieten wir ihnen ein verlängertes Trial von einem Monat an. So haben sie genug Zeit, um Perspective richtig kennenzulernen und sich zu überzeugen.

Unsere hohe Conversion-Rate

Unsere Trial-to-Paid-Conversion-Rate liegt bei über 50%, das heißt, dass mehr als die Hälfte der Nutzer, die Perspective testen, zu zahlenden Kunden werden. Diese hohe Conversion-Rate macht das Empfehlen von Perspective besonders attraktiv für dich. Je mehr Leute du einlädst, desto höher ist die Chance, dass du von unserem Referral-Programm profitierst!

So funktioniert das Empfehlen von Perspective

1. Teile deinen Referral Link

Deinen einzigartigen Referral Link findest du im Referralbereich innerhalb der Perspective App: https://app.perspective.co/referrals

Kopiere den Link und teile ihn wie es dir passt. Oder nutze unsere Vorlagen für Mail, Facebook und Linkedin.

2. Dein Freund meldet sich an

Dein Kontakt erstellt sich einen Account bei uns über deinen Referral Link. Im Gegenzug gibt es für deinen Freund einen Monat gratis.

3. Bekomme 30% Umsatzbeteiligung für jeden empfohlenen Kunden

Sobald die kostenlose Testphase beendet ist und ein Freund Perspective das erste mal weiter nutzt bekommst du von uns eine E-Mail. Folge einfach den Anweisungen, hinterlege deine bevorzugte Zahlungsweise und erhalte deine 30%.

Deine Zahlungsweise musst du nur beim ersten mal hinterlegen. Alle folgenden Referral Rewards werden dir automatisch gutgeschrieben.

Leg jetzt los!

Leg direkt los und nutze unser Referral-Programm, um zusammen mit deinen Freunden von genialen Vorteilen zu profitieren. Empfehle uns weiter und verdiene 30% des Umsatzes für jeden neuen Kunden, während deine Freunde von einem verlängerten, einmonatigen Trial profitieren. Nutz' diese Gelegenheit, um deine Freunde und Bekannten einzuladen, und genießt gemeinsam Vorteile!