Alle KollektionenPläne und Preise
Wie kann ich Beta-Tester werden?

Hier findest du alle Information rund um unsere Beta-Tester Gruppe

Julia avatar
Verfasst von Julia
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest hautnah beim Release von neuen Features mit dabei sein und die neuen Funktionen der Software aktiv mitgestalten?

💡 Werde jetzt Beta-Tester bei Perspective 💡

Was macht ein Beta-Tester bei Perspektive?

Schon mehrere Wochen vor dem Release bekommst du Zugriff auf neue Features. Zeitgleich bekommst du eine E-Mail in der du erfährst was das neue Feature kann und wie du es für dich nutzen kannst.

Du hast damit die Chance ale eine/einer der Ersten das neue Feature auf Herz und Nieren zu prüfen. Anschließend kannst du uns via eines Feedback-Funnels (den wir dir auch per E-Mail zuschicken) deine Eindrücke & Verbesserungswünsche mitteilen und somit das Feature aktiv mitgestalten.

Du hast eine tolle Idee, wie man dieses Feature noch besser ausbauen könnte und möchtest dich gerne diesbezüglich einmal persönlich austauschen? Kein Problem!

Dann kannst du direkt im Feedback Funnel einen Slot mit einem der Perspektive Produkt Manager buchen. Sie freuen sich auf einen tollen Austausch mit dir 🚀

Welche Voraussetzung brauche ich, um Beta-Tester zu werden?

• Du hast Zeit und Freude daran, neue Features unserer Software zu testen?

• Du liebst es, Feedback zu geben und hast interessante Ideen und Vorschläge?

• Du möchtest Perspective dauerhaft aktiv mitgestalten 🤩

• Du hast mindestens einen Advanced Plan?

Wie kann ich Beta-Tester werden?

Wenn du Interesse hast, melde dich einfach bei unserem Chat Support und wir melden uns am selben Tag bei dir zurück.