Como altero minha foto do perfil?
Atualizado há mais de uma semana

Bora lá deixar o seu perfil lindão! 😎

Para alterar sua foto de perfil, faça login em 99jobs.com, clique no seta ao lado do seu nome no canto superior direito e clique em Perfil no menu.

Em seguida, clique no ícone localizado no canto superior esquerdo e escolha uma foto de sua preferência.

O ideal é que você tente fazer o upload de um arquivo não muito grande em quantidade de megabytes (máximo 2MB) e nos formatos .PNG, .JPG ou .JPEG. Se algo der errado, verifique se todos os requisitos estão sendo cumpridos.

Olha, não é que esse perfil ficou a sua cara! 🎉