a 99jobs.
atualizações.
Nossas Políticas e Diretrizes mudaram
Atualizado há mais de uma semana

Somos uma empresa de tecnologia que lida com dados e temos uma preocupação imensa com a confidencialidade de todos os nossos usuários. Buscando sempre proteger nossos usuários e seguir as leis vigentes, a partir de 14/março/22, foram atualizadas no site nossas Políticas e Diretrizes.

Se você já é usuário da nossa plataforma, assim que logar com o seu acesso, receberá a seguinte mensagem (imagem logo abaixo):

"Nossos termos mudaram

Somos legais, literalmente!

Seguimos as leis e não curtimos letras miúdas.
Ao aceitar nossos termos, você concorda com a coleta e uso de dados pessoais única e exclusivamente para os fins descritos em nossas Políticas e Diretrizes.

Você quer continuar?"

E se você está se cadastrando pela primeira vez na plataforma, ao finalizar o preenchimento de suas informações pessoais, os novos termos já estarão disponíveis para o aceite.

Você pode conferir as nossas Políticas e Diretrizes clicando aqui.