Phenix: ¿cómo funciona?
¿Qué es la aplicación Phenix y cuáles son sus beneficios?

Una aplicación con la que ahorrar dinero y actuar contra el desperdicio

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Phenix?

Phenix es un servicio que te permite salvar el excedente diario de los comercios cercanos a un precio reducido. Gracias a esta aplicación móvil (disponible en iOS y Android), puedes comprar cestas que contienen el excedente alimentario de los comercios a un precio reducido.

Phenix no solo te ayuda a ahorrar dinero y a salvar comida, sino que también te permite reducir tu impacto ambiental 🙌 ¿Te unes?

¿Beneficios de Phenix?

• Una solución para evitar el desperdicio que beneficia a todos: comercios, consumidores y medioambiente

• Tú escoges la cesta que prefieras en el comercio que más te guste, el contenido de la cesta será sorpresa y siempre dependerá del excedente diario del comercio.

• Las cestas tienen un descuento de hasta el 70% de descuento de su valor original, por lo que es una forma de ahorrar dinero en tus compras.

• Una forma nueva de descubrir los comercios que tienes a tu alrededor.

• Una forma de consumir de forma responsable.

• Es una app gratuita, muy intuitiva y fácil de usar.

• Un compromiso con el medioambiente: salvar una cesta en Phenix significa evitar 4kg de emisiones de C02.