Phenix: ¿cómo funciona?
¿Por qué una aplicación anti-desperdicio? ¿Por qué Phenix?

¿Y porqué no? ✨

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Phenix es una de las soluciones antidesperdicio que propone Phenix para actuar contra el desperdicio de alimentos.

El objetivo de la empresa es claro: acabar con el desperdicio de alimentos en todos los eslabones de la cadena alimentaria.

Gracias a la aplicación:

• Los comercios pueden vender su excedente a un precio reducido en la app y darse a conocer entre una comunidad de más de 2,5millones de usuarios y usuarias comprometidas con poner fin al desperdicio.

• Los consumidores: pueden ahorrar en sus compras obteniendo productos de primerísima calidad de sus comercios cercanos con descuentos del 50 al 70%. Y todo ello, colaborando en la lucha contra el desperdicio de alimentos.