Phenix: ¿cómo funciona?
¿Cómo encuentro cestas anti-desperdicio cerca de mí?

Teniendo siempre activada la geolocalización 🙃

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

👶 ¿Es tu primera vez dentro de PhenixApp?

• Crea una cuenta siguiendo las instrucciones: a través de Facebook, Google o e-mail

• En la pantalla de inicio, verás todos los comercios que tienes a tu alrededor.

• Tienes dos opciones para encontrar la cesta de tus sueños:
    - activa tu geolocalización y haz clic en "A mi alrededor"
    - indica tú mism@ la zona en la que te interesa salvar una cesta con "Buscar una dirección"

• Haz click en un establecimiento para ver qué cesta/s tienen disponibles. ¡Haz clic e el botón "+" y... ¡listo!

👌 Para una mejor experiencia en PhenixApp piensa en activar:

• la geolocalización, para que te aparezcan las cestas que tienes más cerca.

• las notificaciones, para recibir un mensaje "push" cuando tus comerciantes favoritos publican una cesta.