¿Cómo salvo una cesta en PhenixApp?

Inicio ➡️ Busca tu comercio favorito ➡️ Escoge la cesta ➡️ Paga de forma segura ➡️ ¡Disfruta!

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Para salvar una cesta anti-desperdicio en PhenixApp, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

• Abre la app y observa los comercios con excedente que tienes a tu alrededor 👀

• Cuando encuentres el que más te apetezca, haz click en él 👆

• Elige la cesta que más te guste: y usa las teclas "+" y "-" para ajustar la cantidad de cestas que quieres salvar 🤷

• Haz click en "Añadir a la cesta" y revisa el pedido ✔️

• Haz click en "Pagar" 💸

a) ¿Ya tienes una tarjeta registrada? Solo tendrás que Confirmar el pago
b) ¿Todavía no has registrado una tarjeta? Introduce los datos de la tarjeta y confirma el pago.

• Se te enviará la confirmación del pedido a tu e-mail y también podrás visualizar tus pedidos en el apartado "Mis Pedidos".

• Recuerda mostrar el ticket que encontrarás en "Mis pedidos" cuando vayas a recoger tu cesta en el comercio.

⚠️ ¿Has cerrado la aplicación en medio de tu compra? No hay problema, ¡tu pedido se queda registrado! Vuelve a la aplicación y tu pedido estará tal y como lo dejaste a no ser que alguien se te haya adelantado y la haya comprado antes que tú👀. Y sino, podrás continuar con tu proceso de compra siguiendo los pasos anteriormente mencionados.