Mi pedido Phenix
¿Cómo recoger mi cesta anti-desperdicio Phenix en un comercio?
¿Cómo recoger mi cesta anti-desperdicio Phenix en un comercio?

Enseña la factura del pedido en la app, valídalo y... ¡listo! ⭐️

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

🎫 Una vez confirmada la compra, tendrás acceso a toda la información de la compra en la sección "Pedidos" de tu aplicación (dirección del comercio, horarios de recogida…)

Cuando llega la hora de recogida...🕛

• Ve al comercio a la hora indicada.

• Enséñale la confirmación del pedido disponible en la sección "Pedidos" 👉  "Para recoger" de tu aplicación

• Asegúrate de validar el pedido deslizando en "Recoger mi pedido"

• ¡Estupendo! Reduciste tu impacto ambiental 🌏

😃 Y para que todo vaya genial:

• pon la mejor de tus sonrisas cuando entres al comercio.

• no le pidas al comerciante que te ponga una cosa u otra en la cesta, ¡excepto si te lo propone expresamente! Recuerda que se trata del excedente del día.

• respeta el tiempo de espera, especialmente si llegas en hora punta.