Phenix: ¿cómo funciona?
¿Cómo me entero de que los comercios publican nuevas cestas?
¿Cómo me entero de que los comercios publican nuevas cestas?

🔊¡Activa tus notificaciones y no te pierdas ninguna cesta!

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Ante todo, no olvides activar tus notificaciones en tu smartphone 📲

Debes realizarlo en los ajustes de tu teléfono. Activa la opción de recibir notificaciones de Phenix y así no te quedarás sin tu cesta favorita nunca. 🙆

¿Cómo sé si el comercio que me gusta publica cestas?

Tienes que añadir a favoritos todos esos comercios preferidos. Para hacerlo, debes hacer clic en el corazón que tienen los comercios arriba a la derecha, tal y como puedes ver aquí abajo:

¡Recibirás una notificación para avisarte de que tu comercio favorito ha publicado nuevas cestas! 🙌