Todas las colecciones¡La comunidad Phenix!
¿Cómo apadrinar a un amigo en Phenix?

🎁 ¡Gana cestas antidesperdicio compartiendo la aplicación con tus amigos y familiares!

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres que tus amigos descubran PhenixApp📲 y se unan al movimiento anti-desperdicio? ¡Qué bien, gracias a nuestro programa de apadrinamiento, tus amig@s te harán ganar cestas anti-desperdicio! Y juntos, evitaremos el desperdicio.

🤔 ¿Cómo funciona?

• Ve a la sección "Perfil" de tu aplicación Phenix.

• Haz clic en el botón "Apadrinar a un amigo".

• Luego haz clic en "Compartir mi código" y elige tu red o sistema de mensajería favorita para compartirlo con tus amig@s!

• Diles a tus amig@s que introduzcan ese código cuando se inscriban en PhenixApp. ¡Cuidado, hay que introducirlo antes de la inscripción! Sino, no se tendrá en cuenta.

• ➡️ Gracias al apadrinamiento, ¡gana 0,5€ en puntos de fidelidad tras la primera compra de tus amigos! La persona que recomiendes recibirá 1€.

⚠️ Recuerda ⚠️

Puedes acumular hasta 500 puntos y utilizar 50 puntos en cada compra.

Cuando llegues a 500, tendrás que gastar esos puntos si quieres conseguir más 🤭 Así que recuerda gastarlos antes🤝