Phenix: ¿cómo funciona?
Sigo una dieta alimentaria concreta, ¿en Phenix tengo opciones?
Sigo una dieta alimentaria concreta, ¿en Phenix tengo opciones?

¡Sí! Gracias a nuestros filtros, podrás filtrar según el tipo de dieta que sigas 🥒

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Puedes encontrarlas con solo indicar el filtro "vegetariana", "vegan", "sin gluten" en función de tu dieta alimentaria. La app te mostrará solo aquellos comercios que se correspondan al filtro que hayas indicado😇