Comercios partners
Gestión de los pedidos
¿Qué debo hacer cuando el cliente se presenta en mi tienda para recoger su cesta?
¿Qué debo hacer cuando el cliente se presenta en mi tienda para recoger su cesta?

¿Cómo validar los pedidos?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

Cuando el cliente se presenta en tu tienda para recoger su cesta, debe mostrarte la factura del pedido en su teléfono. Y tú, solo deberás comprobar que la fecha, el número y el tipo de cesta es el correcto.

Asegúrate de que el cliente realiza la validación del pedido delante tuyo deslizando en el botón naranja “Pedido recogido” en su smartphone 👇

¡Recuerda! Todas las cestas se pagan con antelación y de forma segura a través de la app 💸 Una vez hecha la validación, solo te queda entregarle la cesta de tu excedente al usuario y... ¡listo!