Todas las coleccionesComercios partnersMis anuncios y cestas
¿Cuántas cestas anti-desperdicio puedo publicar?
¿Cuántas cestas anti-desperdicio puedo publicar?

¡Crea y publica anuncios de cestas en función de tus necesidades!

Alexandra GONCALVES avatar
Escrito por Alexandra GONCALVES
Actualizado hace más de una semana

PhenixApp se adapta a las necesidades de sus comercios colaboradores💙

Para ayudarte a salvar tu excedente del día sin presión, tienes la opción de publicar la cantidad y variedad de anuncios anti-desperdicio que coincidan exactamente con tus necesidades. Una o más cestas simultáneamente, uno o más días a la semana, ¡tú decides! ✨

🥐 ¿Cómo se gestionan los anuncios?

• Un anuncio creado puede estar "activo" (configurado para ser publicado) o "inactivo" (pendiente de publicar).

• Para ahorrarte tiempo, todos los anuncios creados se guardan, incluso cuando están inactivos.

• Puedes acceder a tu catálogo de anuncios para publicarlos en cualquier momento (a menos que decidas eliminarlos).

• ¡Los anuncios creados son editables y duplicables!

👉 Para encontrar tus anuncios activos e inactivos, conéctate a tu área de comercio: los encontrarás en la página de inicio o con más detalle en la pestaña "Mis anuncios".

💡 Enlaces útiles

🧁 ¿Necesitas ayuda?

¿Necesitas ayuda con tus anuncios anti-desperdicio? No dudes en ponerte en contacto con el equipo de Phenix a través del chat de la aplicación, de la opción SOPORTE en el espacio comercio o enviando un e-mail a comercio@wearephenix.com 🙂