Cierre, días festivos y vacaciones

¿Cómo pongo en pausa todas las publicaciones de mis cestas recurrentes en un solo clic si tengo vacaciones?

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

La sección "Calendario" de la plataforma comercio es una función muy útil y súper simple de utilizar:

• Te permite mantener tus publicaciones recurrentes si estás abierto en un día festivo o indicar/cambiar tu horario de cierre excepcional para ese día.

• Y si te vas de vacaciones, te permite poner en pausa todos los anuncios en un clic durante el tiempo que cierres por vacaciones. ✨

Así funciona:

¿Abres en un día festivo? 👀

Por defecto, los anuncios de Phenix no se publican cuando es festivo, así que en el caso de que abras y/o tengas un horario distinto al habitual, puedes añadirlo en el calendario.

🤔 ¿Cómo funciona?

1. Ve al apartado "Calendario" en la plataforma comercio de Phenix

2. Escoge el día festivo en cuestión y luego haz click en el botón que más te convenga según si tu comercio estará abierto o si hay un cambio de horario.

3. En el caso de que abras en un horario distinto al habitual, indícalo y los horarios serán válidos solo para ese día.​

​👉 Recuerda que para entrar tienes que usar tu identificación de comercio (e-mail).

¿Cierras por vacaciones? ⛱️

Indícalo también en el calendario. Así tus anuncios recurrentes se pondrán en pausa hasta el día que vuelvas. Súper práctico, ¿no?🥳

Paso a paso:

• Haz clic en "Añadir un periodo" o en el día que tengas vacaciones en el mismo calendario.

• Escoge un tipo de cierre: "un día" por un cierre puntual o por "un período" por un conjunto de días.

• Indica las fechas de cierre.

• Valida y... ¡listo!

¿Lo único que cambia este verano son tus horarios? ☀️

Sigue los mismos pasos que para indicar los días de cierre y selecciona "Modificar los horarios" y selecciona el nuevo horario de esos días.

🆘 ¿Necesitas ayuda?

Si tienes cualquier otra duda o sugerencia, el equipo de Phenix está disponible en el chat de vuestra aplicación comercio y en la siguiente dirección de correo electrónico: comercio@wearephenix.com. También puedes encontrarnos en el teléfono 518 88 98 98 (de lunes a jueves de 12:00h a 18:00h, excepto festivos).