Phenix: ¿cómo funciona?
¿Cuánto gana el comercio por la cesta que compro en la app?

Nuestra prioridad es buscar el equilibrio justo entre el comercio y los usuarios.

Nadia García avatar
Escrito por Nadia García
Actualizado hace más de una semana

En Phenix sabemos el valor que tiene el excedente de nuestros comercios colaboradores.

Por eso en Phenix, por cada cesta vendida, el comercio se lleva el 80% del valor de cada cesta comprada en la app 🔥

¡Y eso no es todo! Cuando como usuario utilizas tus puntos de fidelidad y/o códigos promocionales, al comercio no le afecta. Pues él sigue llevándose el 80% del valor de la cesta. Somos nosotros quienes asumimos todas las promociones 🤗

Y en cuanto al 20% restante, nos permiten retribuir a nuestros equipos, asumir los costes relacionados con la infraestructura de la aplicación para seguir mejorándola y proponiéndote nuevas funcionalidades 🚀

Si te gustaría recomendarnos tu comercio o comercios favoritos, haz clic en el botón de abajo 👇🏻