Quels sont les avantages de Phenix ?

L'application pour faire vos courses à petit prix et antigaspi !

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Phenix ?

Phenix, c'est le nouveau réflexe consommation responsable ! 🌏 Phenix est un service qui vous permet de sauver les invendus de vos commerçants préférés de la poubelle, et de faire vos courses à petit prix. Vous pouvez, grâce à notre application mobile (disponible sur iOS et sur Android), acheter des paniers d'invendus à coût réduit.

C'est écologique, économique et gourmand ! 🙌

Les avantages Phenix ?

• Une solution française

• Des paniers thématiques pour limiter le risque de mauvaise surprise

• Pas de contrainte horaire pour aller chercher votre panier ⏳

• Un engagement fort : suivez votre impact et changez durablement vos modes de consommation

• Un nouveau réflexe : facile à utiliser, responsable et pas cher !