Phenix : comment ça marche ?
Les paniers
Comment trouver des paniers anti-gaspi près de moi ?

Pensez à activer la géolocalisation 🙃

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👶 C'est votre première fois sur l'application ?

• Créez un compte en suivant les instructions : via Facebook, Gmail ou avec votre email

• Vous voici sur l'écran d'accueil où vous pourrez trouver toutes les offres qui vous entourent

• Deux options s'offrent à vous pour trouver des paniers :

• Activez votre géolocalisation et faites une recherche "Autour de moi”

• Recherchez la zone qui vous intéresse en faisant une recherche par adresse

• Vous pouvez aussi tester différents niveaux de zoom pour voir plus ou moins de magasins sur la carte 🧐

• Cliquez sur un établissement pour visualiser ses offres du moment. Ajoutez au panier en 1 clic !

👌 Pour une expérience optimale, pensez à autoriser :

• La géolocalisation, pour que l'on vous propose les offres les plus proches de vous

• Les notifications, pour recevoir une alerte lorsque vos commerçants favoris publient un panier.