👶 C'est votre première fois sur l'application ?

• Créez un compte en suivant les instructions : via Facebook, Gmail ou avec votre email

• Vous voici sur l'écran d'accueil où vous pourrez trouver toutes les offres qui vous entourent

• Deux options s'offrent à vous pour trouver des paniers :
    - Activez votre géolocalisation et faites une recherche "Autour de moi” - Recherchez la zone qui vous intéresse en faisant une recherche par adresse

• Cliquez sur un établissement pour visualiser ses offres du moment. Ajoutez au panier en 1 clic !

👌 Pour une expérience optimale pensez à autoriser :

• La géolocalisation, pour que l'on vous propose les offres les plus proches de vous

• Les notifications, pour recevoir une alerte lorsque vos commerçants favoris publient un panier