🎫 Une fois l'achat confirmé, vous aurez accès à toutes les informations sur votre commande dans la rubrique "Commandes" de votre application (adresse du commerçant, horaires de récupération, etc.).

Une fois l'heure venue 🕛

• RDV en magasin au créneau indiqué par le commerçant

• Montrez patte blanche grâce à votre reçu disponible dans la rubrique "Commandes" 👉 "À retirer" de votre application

• Assurez-vous de bien valider la commande en swipant le bouton “Commande retirée” en bas de votre application

• Récupérez votre panier : bravo ! Vous avez fait un geste fort pour l'environnement 🌏

😃 Et surtout, pour que tout se passe bien en magasin, merci de

• Revêtir votre plus beau sourire

• Ne pas demander de choisir le contenu de votre panier, sauf si le commerçant vous le propose expressément bien sûr !

• Respecter l'éventuel temps d'attente, notamment si vous arrivez en heure de pointe

• Ne pas laisser un panier. Si vous pensez qu’il y a un problème, prenez-le, et envoyez-nous une photo sur le chat, rubrique "Service client" de votre Compte ou "Besoin d'aide ?" en bas de votre écran lorsque vous consultez une annonce. Nos équipes seront là pour vous dédommager en conséquence. 💶