Tout d'abord, n'oubliez pas d'activer vos notifications 📲

Cela se fait à partir des paramètres de votre téléphone. Vous pouvez normalement choisir pour quelles applications vous souhaitez recevoir des notifications. Alors activez-les pour Phenix ! 🙆

Ensuite, comment savoir quand sont publiés les paniers qui vous intéressent ?

Pensez à mettre vos commerçants préférés en favori grâce à l'option ❤️ comme suit :

Vous recevrez alors une notification vous prévenant que votre commerçant favori publie aujourd'hui des paniers ! 🙌

Vous pouvez aussi regarder vers 10 h ⏰ (heure de publication de la plupart des paniers) pour n’en rater aucun 💨