Phenix : comment ça marche ?
Les paniers
Comment savoir quand de nouveaux paniers sont disponibles ?

🔊 Pensez à activer vos notifications !

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. N'oubliez pas d'activer vos notifications đŸ“Č

Cela se fait Ă  partir des paramĂštres de votre tĂ©lĂ©phone. Vous pouvez normalement choisir pour quelles applications vous souhaitez recevoir des notifications. Les notifications sont activĂ©es par dĂ©faut lors de l'installation de l'application ! 🙆
​

2. Ajoutez vos commerçants prĂ©fĂ©rĂ©s en favori ❀

Pensez Ă  mettre vos commerçants prĂ©fĂ©rĂ©s en favori pour ĂȘtre prĂ©venu quand ils publient de nouveaux paniers.

Pour ce faire, rien de plus simple : utilisez l'option ❀ comme suit :

Vous recevrez alors une notification vous prĂ©venant que votre commerçant favori a publiĂ© des paniers aujourd'hui ! 🙌

Et sinon ?

Vous pouvez aussi regarder entre 9h et 10 h ⏰ (heures de publication de la plupart des paniers) pour n’en rater aucun 💹