Paiement et sécurité
Quelles méthodes de paiement sont acceptées sur l’application Phenix ?
Quelles méthodes de paiement sont acceptées sur l’application Phenix ?

Pour l'instant : uniquement la CB et le Titre Restaurant Dématérialisé Edenred (TRD) 💳

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les méthodes de paiement acceptées sont la carte bancaire et les Titres Restaurant Dématérialisés Edenred (TRD)

💳 Vous pouvez payer vos paniers Phenix par Visa ou Mastercard ou bien par titre restaurant Edenred dans les commerces qui les acceptent. Pour les trouver, il suffit d’activer le filtre “modes de paiement spécifiques”.

📲 Vous pouvez changer votre moyen de paiement ou en ajouter un nouveau en vous rendant dans votre Compte 👉 "Paramètres" 👉 "Mes moyens de paiement" et en communiquant votre numéro de CB, sa date d'expiration ainsi que le code de sécurité. Vous pouvez également enregistrer votre TRD Edenred sur l’application.

🔒 Lors du paiement d’un panier, vous pouvez aussi enregistrer votre carte sur l’application ou choisir de ne pas l’enregistrer.