Nous avons entendu vos recommandations et y avons répondu. 👩‍💻

Retrouvez toutes vos informations ainsi que les commerçants et paniers disponibles sur le site : https://webapp.wearephenix.com/

Bon, soyons honnêtes, il faudra quand même vous munir d'un smartphone ou d'une tablette lorsque vous vous rendrez chez le commerçant pour qu'il puisse valider votre panier, car l'ordinateur, ça risque d'être compliqué...