Phenix : comment ça marche ?
Les paniers
J’ai des restrictions alimentaires, comment faire ?

Vous trouverez forcément un panier qui vous correspondra 🥒

Alexandra GONCALVES avatar
Écrit par Alexandra GONCALVES
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'application, vous pouvez indiquer le filtre que vous voulez en fonction de vos restrictions alimentaires. L'application vous permettra ensuite de consulter tous les commerçants qui proposent au moins un panier qui respecte vos critères. Pensez cependant à bien vérifier la description du panier, car un commerçant peut proposer plusieurs types de paniers.

L’application propose les filtres suivants :

À vous les paniers d’exception qui suivent vos restrictions et envies 😇