Paiement et sécurité
Mes données personnelles sont-elles sécurisées ? 🙈

Nous sommes aux petits soins avec vos données 🐣

Alexandra GONCALVES avatar
Écrit par Alexandra GONCALVES
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection et la sécurisation des données est importante pour nous.

En ce qui concerne vos données personnelles, nous nous engageons à respecter les dispositions législatives applicables en droit français en matière de protection des données.

Tous les paiements sont gérés via la plateforme de transaction Stripe.

Lorsque vous ajoutez une carte bancaire à Phenix, les données sont sauvegardées dans Stripe : nous ne sauvegardons pas vos données bancaires nous-mêmes.

Plus d'infos sur Stripe et ses conditions : https://stripe.com/fr/privacy.

Retrouvez également notre politique de confidentialité pour l'application Phenix ici :