Paiement et sécurité
Le paiement en Titres Restaurant Dématérialisés, comment ça marche ? 💳
Le paiement en Titres Restaurant Dématérialisés, comment ça marche ? 💳
Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains de nos commerces partenaires acceptent le paiement par Edenred Ticket Restaurant® dématérialisés.

Comment faire pour payer avec ses Tickets Restos ?

Tout d'abord, vous pouvez filtrer les commerçants acceptant le ticket restaurant :

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite de la liste de commerçants pour filtrer.

2. Scrollez vers le bas et sélectionnez la carte Edenred.

3. Cliquez sur le bouton "Voir les commerçants" tout en bas.

Une fois que vous avez choisi votre commerçant :

1. Sélectionnez le produit qui vous plaît à votre panier et cliquez sur le bouton "Finaliser la commande" tout en bas.

2. Descendez et sélectionnez "Payer en carte Titres Restaurant".

3. Cliquez sur "Finaliser la commande" puis sélectionnez la carte ticket restaurant.

4. Une page sécurisée va s'ouvrir : entrez vos informations et l'affaire est dans le sac !

Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer votre carte Edenred dans vos moyens de paiement.

... toujours pour les commerces qui l'acceptent !

Est-ce que je peux payer en titre restaurant papier ?

Malheureusement non. Demandez à votre entreprise de se digitaliser ? 😜