La fidélité récompensée !
En quoi consiste le programme de fidélité ?

Poussin, Colibri, Phenix ? À vous de jouer !

Alexandra GONCALVES avatar
Écrit par Alexandra GONCALVES
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parce qu'il est important pour nous de vous récompenser pour votre fidélité, nous avons créé un programme adapté 🥳

Comment ça marche ?

Le nombre de commandes, validées et récupérées, déterminent votre statut et les avantages qui en découlent 🤗

🐣 Poussin : lorsque vous vous inscrivez sur l'application Phenix, vous êtes Poussin jusqu'à ce que votre 2ᵉ commande soit validée. Vous ne cumulez pas encore de points.

🐥 Colibri : Bim ! Une fois votre deuxième commande validée, ce sont 20 points qui vous sont immédiatement offerts et vous devenez Colibri. Vous conserverez ce statut jusqu'à ce que votre 10ᵉ commande soit validée.

🦅 Phenix : bravo ! À compter de la 11ᵉ commande, chaque achat vous permet de cumuler 1% du montant de celui-ci en points 🔥

À quoi servent les points de fidélité ?

100 points = 1 € à utiliser sur un prochain panier 💶

⚠️ Vous pouvez cumuler jusqu'à 500 points, et dépenser 50 points par achat ⚠️

Pensez à utiliser vos points lors de vos achats pour être certain·e de ne pas les perdre ⏳