Convaincus que les produits donnés par les commerçants ont une valeur, il est fondamental que nos partenaires y trouvent un sens non seulement écologique mais aussi financier. 💰

C'est pourquoi nous leur reversons 80% du montant des paniers achetés sur l'application. 🔥

Et ce n'est pas tout, lorsque vous utilisez des points fidélité et/ou codes promotionnels, nous leur reversons toujours 80% du prix initial proposé (et non après déduction de vos codes). Ainsi, nous prenons totalement à notre charge ces réductions pour qu'elles ne pénalisent pas nos commerçants.

Quant aux 20% restants, ils nous permettent de rémunérer nos équipes, d'assumer les coûts liés à l'infrastructure de l'application pour vous proposer toujours de nouvelles fonctionnalités. 🚀