Combien touche le commerçant sur mon panier ?

Un juste équilibre entre commerçants et utilisateurs est notre priorité !

Alexandra GONCALVES avatar
Écrit par Alexandra GONCALVES
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Convaincus que les produits donnés par les commerçants ont une valeur, il est fondamental que nos partenaires y trouvent un sens non seulement écologique mais aussi financier. 💰

C'est pourquoi nous leur reversons 80% du montant des paniers achetés sur l'application. 🔥

Et ce n'est pas tout, lorsque vous utilisez un code promotionnel, nous leur reversons toujours 80% du prix initial proposé (et non pas du montant post réduction). Ainsi, nous prenons totalement à notre charge ces réductions pour qu'elles ne pénalisent pas nos commerçants.

Quant aux 20% restants, ils nous permettent de rémunérer nos équipes, d'assumer les coûts liés à l'infrastructure de l'application pour vous proposer toujours de nouvelles fonctionnalités. 🚀