Paiement et sécurité
J'ai un problème au moment du paiement
Patrick A. avatar
Écrit par Patrick A.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez une erreur au moment du paiement, nous vous invitons à vérifier les étapes suivantes :

• Vérifiez si les informations enregistrées de votre carte bancaire sont correctes

• Certains paiements doivent être validés avec le 3D Secure. Vérifiez bien sur l'application de votre banque s'il faut confirmer le paiement

• Réinstallez l'application, et vérifiez si le problème persiste 🧐

👉 Si vous continuez à avoir une erreur de paiement lorsque vous essayez de commander, n'hésitez pas à nous écrire via le chat de l'application, avec le message ou le code d'erreur qui s'affiche, et une capture d'écran si possible 🤓 Nous ferons le nécessaire pour vous aider !