ProblĂšmes avec l'application
Je rencontre des problĂšmes sur l'application đŸ€Ż
Patrick A. avatar
Écrit par Patrick A.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, les petits problùmes techniques peuvent arriver ! 😄
​

Si vous rencontrez un problĂšme avec l'application, ces rapides manipulations pourront certainement vous aider :

• Activer/dĂ©sactiver la gĂ©olocalisation

• Changer de rĂ©seau (donnĂ©es mobiles ou Wi-Fi)

• Supprimer et rĂ©installer l'application

Si le problĂšme persiste, nous vous invitons Ă  nous Ă©crire via le chat de l'application dans 👉 Compte 👉 rubrique "Service client".
​
​Pensez Ă  accompagner votre message explicatif avec une capture d'Ă©cran du message ou du code d'erreur qui s'affiche (l'heure du bug devra Ă©galement ĂȘtre apparente).đŸ€“
Nous ferons le nécessaire pour vous aider !