Phenix : comment ça marche ?
Les paniers
Comment commander un panier anti-gaspi sur l'application ?
Patrick A. avatar
Écrit par Patrick A.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouvez le commerçant 🛍️

• Utilisez la géolocalisation pour trouver les commerçants à proximité ou faites une recherche par adresse.
    Pour ajuster la zone de recherche : zoomez et dé-zoomez sur la carte.

• Vous pouvez également activer les filtres pour affiner votre recherche (heures de retrait, types de panier, régime alimentaire etc...)

Choisissez le panier

• Choisissez le commerçant et sélectionnez le panier d'invendus qui vous intéresse.

• Cliquez sur "Finalisez la commande".

Payez 💳

• Entrez votre CB en toute sécurité.

• Vous pouvez ajouter un code promo

• Cliquez sur "Payer la commande".

Récupérez votre panier

Il suffit ensuite de passer chez le commerçant au créneau spécifié sur l'application, pour récupérer votre achat 😊

Pensez à présenter l'application au commerçant afin de valider le retrait de la commande ensemble ✌
Avant de partir, n'oubliez pas de vérifier le contenu de votre panier.
Assurez vous qu'il soit conforme et qu'il ne manque rien. En cas de doute, parlez-en au commerçant ! 😊

N'hésitez pas à nous contacter via le chat de l'application pour toute question.