Paiement et sécurité
Comment ajouter, modifier ou supprimer une carte bancaire enregistrée ?
Comment ajouter, modifier ou supprimer une carte bancaire enregistrée ?
Patrick A. avatar
Écrit par Patrick A.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter, modifier ou supprimer une carte bancaire, rien de plus simple 😃

Rendez-vous sur l'application dans Compte 👉 Paramètres 👉 Mes moyens de paiements

Depuis ce menu vous avez la possibilité de :

• Ajouter un mode de paiement

• Supprimer un moyen de paiement

Vous pouvez ajouter plusieurs cartes et en choisir celle qui se sélectionnera par défaut lors de vos prochains achats