Phenix: come funziona?
Phenix
Cos'è l'app Phenix e come funziona?

L'app per risparmiare denaro e salvare ottimi prodotti dallo spreco!

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è Phenix?

Phenix, è il nuovo riflesso per un consumo responsabile! 🌏

Phenix è un servizio che ti permette di salvare gli invenduti dei tuoi negozi preferiti evitando che vadano buttati, acquistandoli a prezzi ridotti. Grazie alla nostra app (disponibile su iOS e Android) puoi acquistare buonissime box di prodotti di invenduti a piccoli prezzi. È ecologico, conveniente e tasty 😛

I vantaggi di Phenix?

• Non ci sono brutte sorprese: le box sono divise in categorie, cosicché l'utente possa avere un'idea dei tipi di prodotti che può trovare all'interno;

• Monitora il tuo impatto: l'app traccia l'impatto generato salvando le box preferite, con lo scopo di aumentare la consapevolezza di tutti sul tema e spingerci ad adottare sempre più questo riflesso anti-spreco;

• Un nuovo riflesso: l'app è facile da utilizzare, conveniente e ci rende più responsabili sul tema dello spreco alimentare;