Phenix: come funziona?
Phenix
Perché un'app antispreco? Perché Phenix?

E perché no? ✨

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Phenix è uno dei servizi offerti dell'azienda Phenix (wearephenix.com) che lotta contro lo spreco alimentare, adottando un approccio a 360°. Il nostro obiettivo è fare della spazzatura un'eccezione e fare dei rifiuti e degli invenduti quello che sono realmente: delle risorse ♻️

L'app Phenix, in particolare, permette :

• Ai negozianti, di valorizzare quei prodotti che stanno per essere persi;

• Al consumatore, di poter agire concretamente contro lo spreco, salvando prodotti ancora buoni a prezzi scontati;