Phenix: come funziona?
Le Phenix Box
Come posso trovare delle box anti-spreco vicino a me?

📍 Ricorda di attivare la geolocalizzazione

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

👶 È la tua prima volta sull'app?

STEP 1 & 2

• Crea un account seguendo le istruzioni ed effettua il login tramite Facebook, Google oppure un indirizzo e-mail;

• Eccoti sulla schermata iniziale: qui, potrai visualizzare la mappa e, più in basso, tutti i negozi che hanno delle box disponibili vicino a te;

Hai due opzioni per trovare dei cestini:

• Attiva la geolocalizzazione e clicca su "Vicino a me"

• Utilizza la mappa per spostarti nella zona di tuo interesse oppure inserisci un indirizzo nella barra di ricerca;

STEP 3 & 4

• Fai clic su un negozio per visualizzare le box disponibili in quel momento!

• Per salvare una box, usa il bottone "+" per aggiungere una o più box al tuo ordine, che puoi facilmente concludere seguendo le indicazioni e cliccando su "Concludi ordine"

👌 Per un'esperienza ottimale, ricorda di autorizzare:

• Geolocalizzazione: potremo così mostrarti le offerte più vicine a te;

• Notifiche: potrai ricevere comunicazioni (es. sconti) e scoprire quando il tuo negozio preferito ha delle box disponibili;