Come ordinare una box anti-spreco sull'app Phenix?

Home ➡️ Pagina negoziante ➡️ Aggiungi box ➡️Pagamento ➡️ GNAM!

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

Per acquistare una box anti-spreco sull'app Phenix, segui questi passaggi:

• Vai alla pagina Home per visualizzare i negozi vicino a te e le box che propongono in vendita 👀

• Quando trovi il negoziante che ti interessa, fai clic sopra. 👆

• Scegli la box che ti piace: grazie ai pulsanti "+" e "-" puoi decidere quante box intendi salvare 🤷

• Hai un codice promozionale da inserire? Fai clic su "utilizza un codice promozionale", inseriscilo ricordandoti di convalidarlo ✔️

• Fai clic su "Conferma il pagamento" 💸

a) Hai già una carta registrata? Conferma il pagamento

b) Non hai ancora registrato una carta? Inserisci le informazioni della tua carta, convalidale, quindi conferma il pagamento

Al termine dell'operazione, visualizzerai la tua ricevuta nonché la conferma d'ordine.

Ricorda di mostrare questa schermata al negoziante al momento del ritiro della box, potrai ritrovarlo nella sezione "Ordini" 👉 "Da ritirare"

E non dimenticare di convalidare l'ordine insieme al negoziante 🙆

⚠️ Sei uscito dall'applicazione durante l'acquisto? Nessun problema, la tua box è ancora li che ti aspetta! Torna sull'app e fai clic sull'icona cestino in alto a destra: il tuo cestino è lì. A meno che i prodotti che avevi selezionato non siano stati venduti nel frattempo, potrai procedere all'acquisto come spiegato qui sopra.