Come posso recuperare il cestino antispreco Phenix presso il negoziante?
Come posso recuperare il cestino antispreco Phenix presso il negoziante?

Uno scontrino d'acquisto, una convalida ed è fatta! ⭐️

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

🎫 Dopo che l'acquisto è stato confermato, avrai accesso a tutte le informazioni sul tuo ordine nella sezione "Ordini" dell'applicazione (indirizzo del negoziante, orario di ritiro...)

Una volta giunta l'ora 🕛

• Appuntamento al negozio nella fascia oraria indicata dal negoziante

• Dimostra il pagamento grazie alla ricevuta disponibile nella sezione "Ordini" 👉 "Da ritirare" dell'applicazione

• Assicurati che il negoziante convalidi l'ordine grazie al tasto di convalida della tua ricevuta

• Ritira il tuo cestino: complimenti! Hai fatto un gesto importante per l'ambiente 🌏

😃 E soprattutto affinché vada tutto per il meglio, grazie di :

• portare con te il tuo più bel sorriso

• non chiedere al negozio di scegliere il contenuto del cestino, a meno che non te lo proponga!

• rispetta l'eventuale tempo di attesa, in particolare se arrivi nell'orario di punta