Phenix: come funziona?
Le Phenix Box
Come sapere quando un negozio ha delle box disponibili?

🔔 Ricorda di attivare le notifiche!

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

Come prima cosa, non dimenticare di attivare le notifiche 📲

Non appena scaricata l'app, il tuo telefono ti chiederà in automatico di poter ricevere le notifiche dell'app Phenix. Accetta! In questo modo, potrai ricevere informazioni (es. sconti e promozioni) e comunicazioni importanti da parte nostra.

Qualora tu non abbia attivato le notifiche in fase di iscrizione, puoi sempre farlo dalle impostazioni del tuo smartphone! 📩

Come sapere quando il mio negozio preferito ha delle box disponibili?

Ricorda di aggiungere i tuoi negozi preferiti alla sezione "Preferiti" semplicemente cliccando sull'icona a forma di ⭐️ stella, come segue:

Così facendo, riceverai una notifica ogni qual volta il tuo negozio preferito ha (di nuovo) delle box disponibili da salvare 🙌