La Community Phenix
Come posso invitare i miei amici su Phenix?

🎁 Invita i tuoi amici su Phenix e guadagna punti (e sconti) per le tue box!

R
Scritto da Rachele
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi far scoprire Phenix ai tuoi amici? Perfetto! Grazie al nostro programma "Invita un amico", i tuoi amici ti faranno guadagnare punti (che si trasformano in sconti) per salvare tante box buonissime!

🤔 Come funziona?

• Accedi alla sezione "Account" dell'app

• Fai clic su "Presenta un amico" in alto nell'elenco

• Quindi fai clic su "Condividi il mio codice" e scegli il social network o il sistema di messaggistica preferito per condividerlo con i tuoi amici!

• Di' ai tuoi amici di inserire il codice al momento dell'iscrizione su Phenix. Attenzione, bisogna inserirlo prima dell'iscrizione! Se non viene inserito all'iscrizione, non sarà valido.

• ➡️ Per ogni persona che inviterai grazie al Referral, una volta che loro avranno convalidato il loro primo acquisto, tu riceverai 0,50€ in punti fedeltà e la persona che hai invitato riceverà 1€ !

• ❗ Attenzione, ricorda che potrai accumulare un massimo di 500 punti, e potrai utillizzarne per un massimo di 50 per ogni acquisto.