Esistono dei cestini vegetariani?

Esistono cestini per te, anche se hai delle restrizioni alimentari 🥒

Alexandra GONCALVES avatar
Scritto da Alexandra GONCALVES
Aggiornato oltre una settimana fa

Naturalmente! Per trovarli, basta selezionare il filtro "vegetariano" o "vegano" a seconda delle tue restrizioni alimentari. L'applicazione ti permetterà poi di consultare tutti i negozianti che ne propongono almeno 1.

Inoltre puoi trovare sull'app anche dei cestini solamente formati da frutta e verdura! Il miglior sistema per evitare brutte sorprese 😇